30年大集結!街頭霸王 x Capcom全角色亂鬥!

 Capcom 集結旗下眾多經典作品開發的卡牌對戰手機遊戲 Street Fighter vs All Capcom(ストリートファイター×オールカプコン)》19日正式上架,以紀念Capcom成立30周年!

遊戲以培育角色卡片的方式進行,角色採用 Q 版畫風,免費下載。除了有《街頭霸王》,更有《洛克人》、《芒亨》、《逆轉裁判》、《生化危機》等角色參戰,集合Capcom 30 年來所有的作品裏的角色,一起登場!玩家可以在遊戲中跨越各作品的限制,組成以 10 張卡牌為一組的華麗陣容,與經典的反派角色戰鬥!此外遊戲也支援玩家之間的連線對戰。

無論是70,80還是90後,應該都可以找到某一組角色而產生共鳴吧~ 這個紀念遊戲這麼特別,Mr. Qoo已經第一時間下載支持咯!

003

cap2

13

12

iOS下載:http://goo.gl/n2D4aN  (取得日本apple ID教學:http://goo.gl/04YT3I)

Android APK下載:http://goo.gl/l3slR3

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s