盤點三國那些事

《三國演義》精於塑造人物形象,三國人物諸葛孔明、劉備、曹操、關羽、張飛、孫權、袁術等早已深入民心,性格突出,全賴《三國演義》繪形繪聲和生動逼真的描寫,令讀者如見其人,如聞其聲;善於描寫戰爭場面和政治鬥爭,尤其善於描述各大小戰事,變化莫測,使人驚心動魄,有親歷其境之妙。也正因為《三國演義》非凡的敘事,全景式的戰爭描寫,特徵化性格的藝術典型,淺近的文言,使得它在中國乃至整個亞洲,都倍受歡迎,被无数制作人作為發揮的经典题材,讓无数广为人知的故事在游戏中重新上演。

2013-11-20 18-22-28

曾經日本光榮公司製作的《三國志》和《真·三國無雙》两大系列便是三国迷们不可错过的游戏。如今,隨著手機從簡單的電話變成一部電話+電腦+遊戲機,不少三國題材的遊戲也登陸到了手機平台。今天就給大家來盤點一下那些手機上的經典三國。

———————————————————————————————

《三國殺》

首先當然是知名度最高的《三國殺》了。整個遊戲將三國文化深深浸透於其中,武將的技能都是根據歷史典故來設計,做到每張牌必有典故,這讓三國迷很容易沉迷到遊戲中。《三國殺》將歷史、文學、美學、娛樂完美的結合,成就了經典。

iOS下載:http://goo.gl/dbTWKm

Google Play下載: http://goo.gl/SVd5ls

screen568x568

—————————————————————————————

《三國志亂舞》

不知是何原因,日本人對三國演義相關的故事非常有興趣,從兒時經典的《吞食天地》,到如今紅得發紫的《三國志》、《真·三國無雙》,均是出自日本廠商之手。就連日系大廠SQUARE ENIX也不甘寂寞,在今年推出了一款以三國為主題的遊戲——《三國志亂舞》。

《三國志亂舞》與同類遊戲最大的不同之處在於,將登場的武將都進行了一次性轉換,玩家熟悉的武將在遊戲中都變成了清純可人的萌妹子。

iOS下載地址:http://goo.gl/Bt1rjA (如何申請日本或者海外Apple ID: http://goo.gl/04YT3I

screen568x568 (1)

—————————————————————————————-

《塔防之王–塔防三國志(保衛小喬)》

《塔防三國志》是一款三國題材的史詩策略塔防遊戲。遊戲以三國為背景,重現三國這段充滿英雄豪氣、波瀾壯闊的歷史劇情,畫面清新、唯美、細膩,玩法新穎多樣、樂趣無窮。500名史實武將華麗登場,90張歷史地圖生動重現,所有著名的三國人物和經典戰役,在遊戲中應有盡有,玩家可以把心儀的三國明星組織到一起,打造一支征戰四方、攻城掠地的夢幻軍隊。

iOS下載地址:http://goo.gl/uSTWg1 (如何申請日本或者海外Apple ID: http://goo.gl/04YT3I

screen568x568 (2)

—————————————————————————————

《三國志塔防》

这是一个相聚在桃园的三国英雄人物共同努力,一统天下的故事,不管你懂不懂三国历史都不会影响你的游戏乐趣,操作无比简单,就算你是游戏小白也可以轻松上手,通过点击屏幕就可以消灭你的敌人。

Google play下載地址:http://goo.gl/Psmh08

142fd07f143bcacd6acd6eed7e0fcf36_512_288

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s