【新遊推介】《Where’s My Water?(小鱷魚愛洗澡)》之姐妹篇《Where’s My XiYangYang?(喜羊羊小顽皮)》已上架

《喜羊羊與灰太狼》在大陸產動畫片中算是經典之作了,灰太狼的那句“我還會回來的!”也成了小朋友們熟悉的口頭禪。

screen568x568 (3)

這次大陸一線手遊產商“觸控”與國際級影視娛樂大哥“迪士尼”聯手將這部經典動畫片的主角喜羊羊和灰太狼搬到了遊戲裏,推出了新手遊《Where’s My XiYangYang? (喜羊羊小顽皮)》。

screen568x568 (4)

玩法與《Where’s My Water?(小鱷魚愛洗澡)》一樣,觸屏挖道,給主角們來小水,不過這次,不是洗澡了,是滅火。《Where’s My XiYangYang? (喜羊羊小顽皮)》繼承了《Where’s My Water?(小鱷魚愛洗澡)》的核心元素,但在玩法上又有所創新,增加了一些的新的過關思路,譬如關卡中出現 了植物,需要用火燒掉,而火又可以用水來抵消。操作也比《Where’s My Water?(小鱷魚愛洗澡)》的難度稍微增加,前期關卡中就出現了多點操作,需要同時控制多個地方。

screen568x568 (5)

感興趣的玩家不妨自己親自試試。下載地址:http://goo.gl/jCc2dN

screen568x568 (6)

screen568x568 (7)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s