【至Qoo推介】《Clumsy Ninja》今日上架

大家還記得2012年9月iPhone 5的發布會上,蘋果公司用來宣傳第五代iPod touch性能的小遊戲嗎?對了,就是Clumsy Ninja!

screen568x568 (5)

Clumsy Ninja 是 NaturalMotion 遊戲公司開發的一款互動遊戲, 原本定于去年底錢上線,不過一直延期,直到最近才正是登陸 App Store。

screen568x568 (6)

遊戲的玩法相當簡單,有點類似《Talking Tom》,不過小忍者可要比Tom要聰明多了哦。

screen568x568 (7)

進入遊戲以後,你首先會見到一個有著超級大眼睛,呆呆的萌萌的忍者。使用手指在螢幕上操作,忍者立刻就會做出反應。你可以訓練他、扔他、胳肢他等等,你的每一個動作都會讓笨拙忍者的技巧變得更加嫺熟,遊戲的最終目的也就是讓他不斷強化自己的能力,從而找到自己失散的女朋友。

screen568x568 (9)

iOS下載地址:http://goo.gl/k55yYA

新手全攻略:http://goo.gl/z6HYgo

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s