【新遊推介】人氣電影同名手游《Hunger Games: Catching Fire (饑餓遊戲2:星火燎原)》現已免費上架

近日,人氣電影大片《Hunger Games: Catching Fire(饑餓遊戲2:星火燎原)》已經登上了全球各大院線,與此同時,獅門影業聯合遊戲商 Reliance Big Entertainment UK Private Ltd 也將同名遊戲作品同步搬上了App Store,讓玩家從另外一個角度體驗這場驚心動魄的生存冒險。

iOS下載地址:http://goo.gl/IjPwbk

screen568x568 (14)

相比前作,《Hunger Games: Catching Fire(饑餓遊戲2:星火燎原)》在畫面的表達上有了 180 度的轉變,由原來的橫版 2D 卡通風格,變成了更為寫實的全 3D 第三人稱視角,畫面的精緻程度也有一定水準,代入感更為強烈。而玩法上依舊是跑酷類型,在遊戲中玩家需要在帕納姆城中一邊挑戰並超越您的好友,一邊為自己地區的發展收集火種、資源以及各種強化道具的材料,不斷刷新成績。

screen568x568 (13)

據介紹,主角奔跑的原動力在於追蹤者 Jackers 的瘋狂追趕,所以你不得不及時克服路上的種種障礙,有趣的是,在奔跑的途中還會設置一些獎勵機制,例如用槍射擊目標獲得獎勵物品等等。目前遊戲提供了 3 大場景,開發商承諾後續還會添加更新更有趣的場景關卡,感興趣的朋友不妨來試一試吧。

screen568x568 (12)

screen568x568 (10)

iOS下載:

chart

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s