吳宇森首部遊戲作品《Bloodstroke(血擊)》即將發行

香港著名動作導演吳宇森的首部遊戲作品,由吳宇森親自編寫劇本的Bloodstroke《血擊》即將登陸App Store!

遊戲以另類唯美的畫面先聲奪人,畫面以白色雪景為基底,建築和敵人用黑色表現,黑白兩色用一種類似國畫渲染的方式展現,而女主角卻是一身紅衣,當她擊倒敵人時,敵人鮮紅的血液就會噴灑在白色的雪地上,黑白紅三色相間,視覺衝擊力相當強。另外,遊戲以頂視角呈現宏觀場景,更顯一番蕭殺。朋友們先來看看遊戲的預告片吧!

0

Bloodstroke《血擊》預計將于本週四發行。

75e191c975f89db9a75ab943a11ffd57

8900247c918312ade4a6b037ef2d9a3f

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s