【世界觀崩壞】瘟疫公司——選你喜歡的病毒毀滅世界吧!

《瘟疫公司(Plague Inc.)》這款遊戲,用一句話總結就是:選你喜歡的病毒毀滅世界吧!遊戲的每次更新都會帶來玩家的迅速跟進,看下這次有哪個新病毒可以用來毀滅世界了。

BTW, Mr. Qoo 這個遊戲玩得不是特別好,只能讓達到“讓人類幾乎滅亡”的程度。 =__,=

這次遊戲的更新包括14個新模式場景,比如大家耳熟能詳的黑死病和天花這些全球性傳播病都收納其中,並且還穿插有一些現實的事件,這將會提供給玩家一個通過人性的弱點去傳播疾病的機會。Android版免費下載,iOS版0.99美金。更新的故事情節中有一個是免費的,其他的每個都是99美分(0.99美元),或者玩家可以花費2.99美元購買一個“season pass”去解鎖當前和以後更新的故事情節。

 

iOS下載:http://goo.gl/KsQvJ8

Android下載:http://goo.gl/4o3zBf

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s