名偵探柯南:來自過去的前奏曲——登陸Google Play!

NAMCO BANDAI Games Inc.近日將曾在PSP和NDS平台上發售的推理冒險遊戲《名偵探柯南:來自過去的前奏曲》(名探偵コナン過去からの前奏曲),移植到Android平台。

 Mr. Qoo溫馨提示:由於是解謎類的遊戲,所以不會日文基本上就別玩了。以下就當我隨便介紹一下吧 =____=  下載鏈接在本文最尾。

遊戲分為柯南部分和工藤新一這兩個部分,把過去和現在兩段時間聯繫在一起。奇怪事件也接連不斷地發生,原本已經解決的案件卻再次浮出謎團,變成了新的案件。柯南和毛利小五郎等人也將向事件一同發出挑戰,解開謎團!

遊戲首章故事可以免費下載,之後第3章開始收費$170日圓,全部購買只需$800日圓。

本作的特點是可以使用工藤新一,並且會有新一和蘭的感情線劇情,新的劇情追求更加完整的推理。本作可以選擇行動的搭檔,還內置各種小遊戲,包括足球等。

Android下載:http://goo.gl/RhWqY2

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s