手遊版的星際爭霸《Galaxy on Fire™ – Alliances(浴火銀河:聯盟)》測試上架

在前幾天的時候德國遊戲開發商魔魚(FISHLABS)就宣佈iOS版《Galaxy on Fire™ – Alliances(浴火銀河-聯盟)》已經在14個地區上架測試,但在今天我們已經得知《Galaxy on Fire™ – Alliances(浴火銀河-聯盟)》上架的地區已經擴大到了美國和所有以英語為主的國家。好開森,在台灣和香港的App Store也可以下載了!

香港區下載地址:http://goo.gl/OvkTnI

台灣區下載地址:http://goo.gl/bwmR7J

《Galaxy on Fire™ – Alliances(浴火銀河:聯盟)》是一部大型多人線上遊戲,並具備即時策略元素,你需要建立星球,累積資源,建造戰艦隊、成立聯盟,及擴展新土地。如果這一直是你的銀河夢想,從一個Terran聯邦、Vossk帝國及Nivelian共和國的追隨者,搖身一變成為與之可以抗衡的組織,這就是你達成夢想的機會了!即使你不太喜好爭奪,只想和平的管理你的星球,這遊戲也是你的不二選擇,因為進攻策略和外交手段在《Galaxy on Fire™ – Alliances》中一樣的重要,玩家有多種途徑成為宇宙海洋的王者。

screen568x568 (2)

screen568x568 (1)

screen568x568

香港區下載地址:http://goo.gl/0ljlFs

台灣區下載地址:http://goo.gl/bwmR7J

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s