手遊版《Grand Theft Auto: San Andreas(俠盜獵車手:聖安地列斯)》將於下月上架

Rockstar在週二透露,《Grand Theft Auto: San Andreas(俠盜獵車手:聖安地列斯)》將於12月登錄亞馬遜Kindle、Android、iOS、以及Windows Mobile。在這之前,俠盜獵車手的《唐人街戰爭》、GTA3、以及《罪惡都市》系列已經登錄移動平台。據Rockstar Newswire所述,該版本將是徹底重制和最好看的San Andereas。

00293269-photo-grand-theft-auto-san-andreas

《Grand Theft Auto: San Andreas(俠盜獵車手:聖安地列斯)》繼承了前作的高自由度,遊戲中不但可以殺人放火幫派火拼,還可以到賭城一擲千金體驗賭神的生活,甚至還可以騎自行車,其中眾多的交通工具是遊戲一大亮點,除了一般性的車輛之外,還包括了飛機、直升機、油罐車、推土機、吉普車、摩托車、沙灘車,甚至收割機,GTA中著稱的多樣化交通工具,在本代中又進一步加強。除此之外,還包括森林、田園、農場、峽穀、農莊等有別於城市風光的場景。玩家說不定可以選擇安分守己當個農夫營生,或者是駕駛越野吉普車來個溯溪之旅。

2013112709521453313_550

當然,移動版本必須支援觸屏控制。此外,有些按鍵只會在需要的時候才顯示出來,駕駛模式也有3種。更重要的是,Rockstar正在校正檢查點系統(checkpoint system),因此遊戲的進展會更加容易。

grand-theft-auto-san-andreas-cover-2298

最好的消息是,《Grand Theft Auto: San Andreas(俠盜獵車手:聖安地列斯)》完全相容諸多遊戲手柄,如羅技的PowerShell和Moga Ace Power等。重制後的移動版還將帶來更精美的畫面和特效。Mr. Qoo 將會繼續關注,敬請期待。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s