【神奇週四】《Angry Birds Go!》新西蘭首發上架

作為全球超人氣作品《Angry Birds(憤怒的小鳥Go!)》的全新續作,雖然沿用了原來的一系列角色,不過這次的玩法卻大有改變,這次憤怒的小鳥們將不再看誰打得準,彈得遠,而是看誰的速度最快!小鳥們要駕駛著自己的木板車和綠色豬豬以及其他角色拼速度,搶跑道,啟動階段也採用了彈射的方式,不過小鳥駕著木板車煞有其事的參加比賽,讓人覺得非常搞笑。

screen568x568 (7)

目前這款遊戲仍然處於測試階段,所以僅在新西蘭App Store上架,遊戲畫面也略顯粗糙,賽道也相對較短,但是手感不錯。另外這款遊戲目前暫不支持iPod touch 4G設備。

iOS下載地址:http://goo.gl/1jgX1Z

點擊查看如何申請日本或者海外Apple ID

screen568x568 (3)

據悉正式版將於12月11日推出,各位喜歡小鳥的玩家們可以試試。

screen568x568 (4)

screen568x568 (5)

screen568x568 (6)

iOS下載地址:http://goo.gl/1jgX1Z

點擊查看如何申請日本或者海外Apple ID

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s