【限免預告】《Where’s my Xiyangyang?(喜羊羊小頑皮)》今晚6點免費

據小道消息透露,今晚6點大陸移動遊戲公司觸控科技攜手 Disney 推出休閒益智新遊《Where’s my Xiyangyang?(喜羊羊小頑皮)》將限免!有愛的同學請提前做好準備啦!喜羊羊是啥,想必家喻戶曉了吧!而玩法則是和《鱷魚小頑皮》《米奇小頑皮》等等一樣。喜愛休閒益智遊戲的朋友不妨戳個玩玩看~

下載地址:http://goo.gl/jCc2dN

screen568x568 (4)

《喜羊羊小頑皮》在延續經典玩法的同時,以卡通角色喜羊羊作為主角,遊戲則定位為一款老少鹹宜的親子手遊。遊戲以物理解謎為核心玩法,劇情為喜羊羊與灰太郎穿越回到500年前的羊城,開始了地下城大冒險——這也是“鱷魚小頑皮”愛洗澡系列第一次創新道具系統,每一個解救出來的小夥伴都有特殊能力,產生更多精彩玩法!

screen568x568 (6)

下載地址:http://goo.gl/jCc2dN

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s