BBC經典科幻劇改編《Doctor Who》穿越來襲

為了紀念科幻電視連續劇《Doctor Who》開播50周年,BBC連同Tiny Rebel遊戲工作室打造了同名手游《Doctor Who: Legacy》。

App Store下載地址:http://goo.gl/T9IGbQ

Google play下載地址:http://goo.gl/ibG3TM

APK下載地址:http://goo.gl/Z41Pma

s_743927cb0c6143d38e6f9afec727316c
《Doctor Who》是由英國BBC廣播公司出品的系列科幻電視劇,是史上最成功的科幻電視劇之一。該劇講述了名為“博士”神秘的外星時間旅行者,利用時間、空間中旅行的冒險故事。他與其搭檔在各個時間、空間中探索悠遊、懲惡揚善、拯救文明、幫助弱小。

screen568x568 (8)  screen568x568 (9)

這部電視劇曾榮獲“世界上最長的科幻電視劇”的吉尼斯世界紀錄,據說連大導演Steven Spielberg也對其讚賞有加。在遊戲《Doctor Who:Legacy》中玩家可以親身體驗到電視劇中的冒險旅程。

玩家通過消除和卡牌的玩法,觸發技能來進行戰鬥。玩家將可以從《Doctor Who》的整個浩瀚劇集中挑選出自己最喜歡的角色,並組建一支隊伍,然後與劇中的各種臭名昭著的壞蛋進行戰鬥,重新經歷博士過去的輝煌旅程。

screen568x568 (10)  screen568x568 (11)

遊戲初步涵蓋了最新兩季《Doctor Who》的故事內容,而之後遊戲的開發團隊也將繼續更新,把更多的內容添加到《Doctor Who:Legacy》中去。

iOS下載地址:http://goo.gl/T9IGbQ

Android下載地址:http://goo.gl/ibG3TM

APK下載地址:http://goo.gl/Z41Pma

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s