前暴雪員工將推自家首款新遊 – 《Oddlight(奇異之光)》

Octopus 8 Studios 是一家來自英國的獨立遊戲工作室,於今年7月份剛剛成立。創建者 Rich Barham 有著豐富的遊戲製作經驗,曾在《英雄聯盟》的製作公司 Riot Games 以及暴雪(Blizzard Entertainment)工作過。其目前正在製作兩款移動平台遊戲,其中第一款名為《Oddlight(奇異之光)》,將於12月21日登陸 iOS 平台,而 Android 和 WP 版也會在明年初發佈。

遊戲屬於快節奏避讓類型,以一個蜘蛛網為基本場景,玩家需要用手指點擊螢幕形成一個小點(結束前不能鬆開),這時就會陸續有饑腸轆轆的毒蜘蛛跑出來想要將“你”一口吞下,除了避讓外,螢幕中的奇異之光 Oddlight 也會賦予你能量,其中紫色的蜘蛛相對較弱,你可以放心地幹掉它們。

Oddlight-image1

遊戲畫風簡約,節奏很強的音效也在休閒中透露出一絲緊迫感,相信玩家在閒暇時拿出來玩幾把會有不錯的體驗效果。

遊戲將於12月21日登陸 iOS 平台,一款出自大公司員工的獨立小遊不知道能否帶給你些許驚喜呢?

art4 art-3

art5 Artwork1

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s