【今日限免】《The Walking Dead: Assault(陰屍路)》首免

《The Walking Dead: Assault(陰屍路)》首免

無人不知曉的《The Walking Dead: Assault(陰屍路)》,從小說到電視劇,再到遊戲,一直深受廣大“屍粉”的喜愛。由Skybound LLC開發的行屍走肉新作——《The Walking Dead: Assault》,與漫畫劇情一樣,主角Rick將與這個世界的倖存者們一起並肩作戰!

screen568x568 (4)

遊戲以頂視角射擊的方式展現,實際玩法卻採用了手機和平板上較為少見的小隊戰術模式,類似於PC上的《彩虹六號》和《二戰特種兵》,目前共有九個人物可供選擇,都是原版漫畫中的老友。每個人有自己獨特的原始武器、擅長武器,另外每個人還有一個特殊技能和一個“團隊加成”能力,比如主角Rick可以提高隊中所有成員射擊精確度,而他的老搭檔Shane則能使團隊所有人的攻擊力都增加25%,如何根據不同的場景關卡組合最合適的團隊。

screen568x568 (5)

iOS版《行屍走肉戰略版》現在首次免費下載,“屍粉”玩家不要錯過哦!

App Store下載地址:http://goo.gl/P4XSX5

 

其他iOS限時免費、限時減價

1. 《Dark Nebula HD – Episode Two》 – 【爱应用】-海外特约限时免费,原價HK$23,現在限時免費, 下載地址:http://goo.gl/41XxVz

2. 《Mikey Shorts》 – 原價HK$8,現在限時免費, 下載地址:http://goo.gl/3kEzzx

3. 《Mikey Hooks》 – 原價HK$15, 現在限時減價 HK$8, 下載地址:http://goo.gl/LHM4mY

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s