【新遊期待】手遊版勇者鬥惡龍8宣傳片公佈 12月12日日本上架

從首發版經過了9年時間,這次終於在其他平臺上登場!系列首次以3D呈現廣大美麗《勇者鬥惡龍》世界的作品在手機上復活了!另外,官方也公開了《勇者鬥惡龍8》的宣傳影片,有興趣的玩家可以從中一窺遊戲中的畫面以及遊戲氣氛等細節內容。

SQUARE ENIX近日公佈,手機版《勇者鬥惡龍8:天空與海洋與大地與受詛咒的公主(ドラゴンクエストVIII空と海と大地と呪われし姫君)》(iOS / Android)的發售日決定為12月12日,價格為2800日圓(含稅),遊戲中不會有需要玩家額外付費的專案。

2013120311035542ad3

本作是將2004年在PlayStation 2上發售的同名作品移植至手機與平板電腦上的遊戲,除了保持《勇者鬥惡龍》系列首次的3D圖像角色及原野地圖之外,也可透過「AUTO鈕」在廣大的世界上輕鬆的移動,也可用一顆按鈕來進行流暢的戰鬥,實現了單手也能簡單遊玩的操作性。

2013120311041404ca9

故事講述了沉默的勇者主人公和他的夥伴旅行,消滅邪惡的Dhoulmagus。Trodain王國被Dhoulmagus詛咒,國王Trode和其女兒Medea分別被變成怪物和馬,勇者需要將他們恢復正常並拯救王國。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s