《史上最坑爹的遊戲》VS《史上最賤小遊戲》 巧合還是抄襲?

最近《史上最坑爹的遊戲》 很火,出自內地大學生之手的報導更讓人對這個遊戲刮目相看。但它和Mr.Qoo之前很喜歡玩的《史上最賤小遊戲》(Trollface Quest)無論從畫風情節太相似了,Mr.Qoo很有衝動探究兩個遊戲之間聯繫。是《史上最賤小遊戲》授權了《史上最坑爹的遊戲》?還是這一切都是巧合?還是赤裸裸的抄襲?不僅是《史上最賤小遊戲》,Mr.Qoo還看到《100种蠢蠢的死法》的影子。Mr.Qoo附上兩個遊戲的download link,各位玩家自己判斷吧。

史上最賤小遊戲第一關:

Image

史上最坑爹的遊戲第一關:

Image

史上最賤小遊戲下載:

Google Play下載: http://goo.gl/UToaJP
iOS下載: http://goo.gl/6Qt92n

史上最坑爹的遊戲:

GooglePlay: http://goo.gl/hBxqGx

iOS:  http://goo.gl/AUChnd

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s