CAPCOM首款音樂遊戲《CROSS×BEATS》已上架

日本遊戲廠商 CAPCOM 推出的首款音樂遊戲《CROSS×BEATS》日前已經正式上架日區 AppStore,遊戲音樂畫面極具現代感,本作的開發起用了跳舞機之父,原 KONAMI 著名音樂製作人前田尚紀,歌曲方面則與知名樂團 GLAY、void、霜月遙、NAOKI、Tatsh、SIMON 等著名的音樂創作人合作,打造了眾多動聽的原創歌曲。

201312041056083258e《CROSS×BEATS》是 CAPCOM 首次開發正統音樂,以“INNOVATION(革新、進化)”為概念,玩家隨著音樂節奏,以畫面射出的“光之箭”的交差時機,利用點擊、滑動、長按等敲擊節奏來完成演奏,獲得高分。遊戲的演奏體驗非常獨特,既有光箭交錯時的速度感,又相當精准地表現出音樂節奏的節點,玩起來令人欲罷不能。

20131204105522256d0
由於本作的定位是移動社交系音遊,因此搭載了很多以往音樂遊戲沒有的新系統,比如“解鎖挑戰”,玩家如果要解開有著鎖符號的樂曲,必須累積計量表來挑戰“解鎖挑戰”。隨著挑戰的結果,玩家可獲得“封面碎片”,收集 16 枚的話就可解開樂曲,來讓可遊玩的樂曲持續增加。此外每次演奏都要消費音樂點券,點券會在完成演奏、成功挑戰之後獲得獎勵。遊戲每天也會放出不少的獎品回饋給玩家,後續還會推出線上活動供玩家們一起挑戰。

201312041055556ba45
《CROSS×BEATS》支援 iPhone 和 iPad 設備,目前僅有日文語言,要求 iOS 6.0 以上系統,遊戲本體免費附帶內購,喜歡音樂遊戲的朋友可以前去下載嘗試。

下載地址:http://goo.gl/DXziOy

教學:如何註冊海外Apple ID

2013120410564240a21

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s