福音戰士轉珠遊戲《EVA:爆裂轉珠》登陸安卓

相信不少人都對《新世紀福音戰士》這部動漫不陌生,它伴隨著不少80、90後長大。近日,遊戲開發商Media Magic推出一款以福音戰士為題材的轉珠遊戲《EVA:爆裂轉珠(パズルバスター:エヴァアーケードシリーズ)》,該作的安卓版已於11月29日在日本Google Play率先上架,iOS版將在12月20日上線。

1

《EVA:爆裂轉珠》是一款可以讓玩家扮演EVA中的角色們一起用轉珠來殲滅使徒的休閒益智遊戲,玩家將三個以上同樣顏色的珠子縱列或是橫列連結在一起,就可以對使徒發起攻擊。而且左右移動角色的卡牌,還可以將卡牌作為珠子來輔助消除,發揮更大的威力。

2

遊戲收錄了《新世紀福音戰士》新劇場版序、破、Q中超過150張以上的卡牌,玩家可以收集和培養喜歡的卡牌,轉珠畫面是類比EVA的駕駛艙內部,UI設計也是參考了EVA一樣的風格,EVA迷們一定會喜歡的!這一次安卓用戶可以搶先下載體驗,iOS使用者還需要等到12月20日遊戲正式上架,EVA迷們不要錯哦!

4

Google play下載地址:http://goo.gl/8vOXaw

APK下載地址:http://goo.gl/WwCZos

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s