打飛機求合體 騰訊新遊《全民飛機大戰》曝光

各位有沒有玩過wechat(微信)簡體中文版裡的《打飛機》呢?微信剛剛升級到5.0時,Mr. Qoo為了玩打飛機,特別把手機語言切換到簡體中文,Mr. Qoo身邊有很多朋友都瘋狂地迷上了打飛機,有人為了在朋友排名裏超過別人,居然用了刪朋友的招術XD。這一幕看來在不久的將來又要上演了,在剛剛結束的騰訊遊戲嘉年華上,騰訊首次曝光了飛機大戰的升級版手游——《全民飛機大戰》,這款遊戲將很快登陸QQ和微信的“遊戲中心”。

5c7cc2054b0e417698f4b8324ca39e63

《全民飛機大戰》採用了經典的縱版飛行射擊遊戲的玩法,卡通風格,玩法簡單,最大的亮點是加入了“合體大戰”。 玩家可以在自己的好友列表中選擇好友,讓自己的戰機和好友的戰機合體。合體後的新戰機獲得更強的戰鬥力。而且好友的級別不同、戰機不同,合體後的戰機在戰鬥力表現也不同。如果獲得勝利,與你合體的好友也能獲得一部分金幣獎勵,這下玩家們不僅可以比賽打飛機,還可以“求合體”了!(騰訊怎麼這麼邪惡→_→)

d1f354a8e1b7436a9cf45d8604a3a129

據悉,如果一切順利,該作可能最早將于明年1月份正式發布,Mr. Qoo 將繼續為您關注。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s