12月手遊再添大作 《Ridge Racer(實感賽車)》漂移而至

今年是老牌賽車遊戲《Ridge Racer(實感賽車)》發行20周年的日子,為了以示慶祝這一具有紀念意義的時刻,南夢宮宣佈將會把該系列賽車遊戲再次移植到移動平台,新的移動版山脊賽車將命名為《Ridge Racer:Slipstream(實感賽車:氣流)》。

s_8d6ad2a7bad0480b88cab6691826abd1

《Ridge Racer:Slipstream(實感賽車:氣流)》會採用新的遊戲引擎,有超過20條不同的賽道供玩家挑戰,車輛方面有12輛可自由定制的賽車,再加上108場不同的比賽,相信屆時會給賽車游戲迷們呈現一個滿意作品。

s_1bfc855ec6004a07965868d531d22906
遊戲擁有豐富的自我定制內容,玩家可以通過多種不同的方式打造自己的賽車,超強的氮氣加速帶來的視覺模糊非常有帶入感,而賽車躍起在空中翻騰的設定和Gameloft的《Asphalt 8》有異曲同工之妙,另外,漂移也是該作的一大亮點,非常值得期待。

s_6331e4c526194a6681ac62c8e36de58d
遊戲將會在本月登陸iOS和Android平台,具體時間方面,如不跳票很有可能是19日就能與玩家見面了。

s_78d31e8194354eada37355ae1d06c445

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s