【新遊推介】全球首款3D即時戰鬥三國手機遊戲《指上談兵》登陸App Store

《指上談兵》是由上海駿夢耗資千萬開發、豆玩遊戲1500萬元獨家代理,全平台發行的全球首款3D即時戰鬥三國手機遊戲。遊戲融合策略、RTS、RPG養成等多樣玩法,突破傳統卡牌遊戲弊端,創新推出4大特色,一指一點、一圈一劃開啟全球卡牌遊戲新玩法。

screen568x568

目前市面上主流的卡牌、RPG類手遊產品的主要玩法是以養成和收集為主,戰鬥模式一般一般都採取自動回合制或手動回合制。而《指上談兵》採用的“即時戰略操作”模式非常罕見,該遊戲在測試期間的次日留存率60%,七日留存30%以上,付費率8%,被管道和代理方評價為准S級遊戲,非常有希望成為一款“千萬級”產品;這或是該遊戲不僅吸引豆玩手遊肯花1500萬重金拿下中文獨代,還成為韓國CJ E&M簽下的首款中國手游產品的原因。

screen568x568 (2)

《指上談兵》採用了2D卡通Q版的畫面表現形式,戰鬥模式為即時制戰鬥操作,玩家進入戰鬥場景後可以手動操控部隊,在操控上,根據移動設備觸控式螢幕的特點設計了“一圈、一劃、一點”的操控方式,通過這些操作可實現攻城掠地、施放技能等動作;本作中設計了600張卡牌。

screen568x568 (1)

遊戲中的主要玩法分為PVE和PVP兩大塊,PVE方面主要是跟著關卡劇情一路闖關,在闖關中玩家可以獲得必要的金錢、素材卡牌等道具;PVP方面則是以競技場為主的排榜行爭霸戰。本作中的卡牌可以裝備多種道具和最多3種技能,技能通過卡牌級別來集火拼升級。技能分為普通技能和全屏技能,其中全屏技能為戰鬥中隨機啟動。

screen568x568 (3)

從目前的中文市場行情來看,《指上談兵》所具有的“即時戰略操作”流模式具有相當的新鮮度,如果後續發行和推廣得力,很有可能成為又一款步入“千萬俱樂部”的大陸產手遊產品。如果這款產品能火,未來中文手遊市場上或將出現一波“即時”風潮。

screen568x568 (4)

目前此遊戲僅在App Store中國區上架,有興趣的玩家也可以用中區的帳號下載來玩。

iOS下載地址:http://goo.gl/2wDEGc

Android版APK下載地址:http://goo.gl/Yl3nl4

====>>>>如何註冊海外Apple ID 註冊

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s