【神奇週四】育碧《Assassin’s Creed: Pirates(刺客信條:海盜)》登陸!

《Assassin’s Creed: Pirates(刺客信條:海盜)》

iOS下載地址:http://goo.gl/Re2jNT

Android下載地址:暫無,歡迎報料

《Assassin’s Creed: Pirates(刺客信條:海盜)》是育碧的最新力作,遊戲中玩家可以招募船員,升級艦船,探索海洋,找尋寶藏,並能和其他玩家進行即時海戰。遊戲故事主角為Alonzo Batilla,海盜黃金時代的知名人物,他將引領玩家展開一段刺激的冒險。

screen568x568

《Space Hulk(太空戰艦)》

iOS下載地址:http://goo.gl/ozRa0u

Android下載地址:暫無,歡迎報料

《Space Hulk(太空戰艦)》正式登陸App Store!作為首款與玩家見面的“戰錘”系遊戲,Space Hulk《太空戰艦》的遊戲場景設定在一艘被人遺忘在太空墳場的古代飛船內,玩家指揮終結者戰士“嗜血天使”,與成群的外星掠食種族展開殊死搏鬥。遊戲的3D畫面非常華麗,機器巨人的造型更是酷意逼人。

screen480x480

《Division Cel(分裂方塊)》

iOS下載地址:http://goo.gl/9tKRBm

Android下載地址:http://goo.gl/qM49wc

《Division Cel(分裂方塊)》的畫面風格會有很多人喜歡,清新簡潔,很是符合手機遊戲的主流審美觀。玩法方面,規則的單一性能讓玩家快速上手,雖然規則造就的解題過程會比較困難,甚至說容易陷入“無解”,但非唯一性的通關方法,卻也給玩家極大的自由度,哪怕是過不去的關卡,也存在僥倖錯按而通關的情況,不得不說,這是非常微妙的平衡,推薦給益智遊戲愛好者。

screen568x568 (2)

《Zya(希亞)》

iOS下載地址:http://goo.gl/s5vVZ2

Android下載地址:暫無,歡迎報料

《Zya(希亞)》是由chillingo代理發行的一款音樂遊戲。遊戲中,你需要創造屬於你的混搭音樂模式,並且升級解鎖人物,樂器以及麥克風,讓自己成為一個超級巨星,一個搖滾精靈,或者饒舌夢想家吧!音樂,節奏都由你掌控,加入《Zya(希亞)》就能開啟一段完美的音樂之旅。

screen568x568 (1)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s