【iOS】幕府將軍的頭骨 Skulls of the Shogun 評測與攻略

在PC和win8都有出色表現的SLG遊戲幕府將軍的頭骨 Skulls of the Shogun 11月終於登陸iOS了。遊戲設定在封建時期的日本,雖然劇情比較陰暗詭異,但是實際上游戲處處充滿惡搞和冷笑話,風格十分另類,遊戲的畫面音樂均屬上乘,系統完整玩法經典,是難得的佳作!

Image

不過由於是2D遊戲,遊戲中角色沒有明顯的「層次感」,一群單位擠在一起的情況時有發生,經常會找不到自己想要操控的單位以及點不到自己想要攻擊的目標。中文翻譯的字體也有深淺大小不一的問題。

遊戲攻略:由於文件比較大,需要請email : i.am.qoo.app@gmail.com

iOS下載: http://goo.gl/d2sIiQ

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s