(iOS)3D模擬停船遊戲/3D Boat Parking Simulator Game測評與攻略

喜歡玩sports game的朋友不要錯過這款人氣停船遊戲《3D Boat Parking Simulator Game – Real Sailing Driving Test Run Marina Park Sim Games》,開發商 Play with Friends對這類遊戲是相當有經驗的。玩家測評後以下感想:

贊:遊戲3D效果不俗,特別是多角度視野很好。整體很流暢,船隻控制自如,很過癮!

貶:廣告太多,關卡太少!

闖關攻略: 靠玩家的協調能力,用ipad玩效果更佳。

iOS下載:http://goo.gl/eOuXjE

Image

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s