(iOS)古人之謎:黑水的詛咒/Mystery of the Ancients: Curse of the Black Water 評測與攻略

最近iOS火速流行的遊戲都傾向是跨平台的佳作。《古人之謎:黑水的詛咒》(Mystery of the Ancients: Curse of the Black Water)就是其中一款。游戲將帶玩家來到一個偏遠小島上的黑水鎮旅行,調查兩位考古學家離奇的失蹤事件,但在此你卻遇到了只在古代神話海神波塞頓中才有的神秘怪物!

下載:  http://goo.gl/mwhnH2

Image
玩家好評:
1、游戲畫面十分華麗,設計優美;
2、故事情節豐富,引人入勝 ;
3、各種小游戲的加入大大增加了游戲的可玩性。
玩家差評:
1.沒有中文版

遊戲攻略: 文件太大,請email i.am.qoo.app@gmail.com

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s