文藝範十足的東歐動畫風解謎遊戲《The Franz Kafka Videogame(卡夫卡漫遊記)》

看過《The Franz Kafka Videogame(卡夫卡漫遊記)》的預告片,這種熟悉的動畫風格讓Mr. Qoo想起知名動畫《鼴鼠的故事》。簡單不失精緻的線條,略顯暗淡的色彩,給人一種暖暖的感覺。除了出色的畫面風格,遊戲的內容更是能讓廣大文藝青年癡迷:遊戲中你將扮演大師卡夫卡,遠離家鄉去找工作,在路上卻遇到一系列怪異事件,你需要解開這其中的一道道謎題。遊戲主線和情節參考了很多來自卡夫卡小說中的內容,包括《變形記》、《城堡》等名作。我們將在遊戲中,再次領略這位西方現代主義文學先驅的魅力。

The Franz Kafka Videogame《卡夫卡漫遊記》預計2014年登陸iOS和Android平台,Mr. Qoo會持續關注這款文藝范十足的解謎遊戲。

theFranzKafkaVideogame_screenshot03 (1)

theFranzKafkaVideogame_screenshot04 (1)

theFranzKafkaVideogame_screenshot05 (1)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s