GTA姊妹篇《APB:Reloaded(全面通緝)》化身頂視角TPS登陸移動平台

《APB:Reloaded(全面通緝)》是以GTA系列遊戲而成名的DAVID JONES領導的團隊開發的一款完全開放式的網路遊戲,玩家可以在遊戲中穿著時髦的服裝,組成幫派,選擇為正義或者邪惡而戰。遊戲盡可能地虛構出了一個充斥著混亂和矛盾的城市,讓兩方力量在這個城市中互相對抗。遊戲的自由度和自訂內容都十分強大。

近日,《APB:Reloaded(全面通緝)》製作團隊Reloaded Productions宣佈,一款移動版的《APB:Reloaded(全面通緝)》將於12月登陸移動平台,這款遊戲名叫《APB: Retribution(全面通緝:復仇)》,遊戲世界建立在《APB:Reloaded(全面通緝)》原作的基礎上,只不過變成了一款頂視角的射擊遊戲,你將控制主機穿梭在黑暗的城市中,展開一段血腥之旅。遊戲的畫面均為手繪製作,氣氛陰森。遊戲即將率先登陸iOS平台,隨後登陸Android平台,Mr. Qoo會持續關注遊戲的最新動態。

apb_retribution_iphone_ipad

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s