熱播美劇《Game of Thrones(權利的遊戲)》將被改編成遊戲

近日,在Spike TV舉辦的電子遊戲大獎VGX 2013頒獎典禮上,年度工作室Telltale正式確認,HBO熱播劇集《Game of Thrones(權利的遊戲)》將被Telltale改編成遊戲。

Telltale宣佈,《Game of Thrones(權利的遊戲)》改編成遊戲後將有戰鬥元素,而原版劇集中並沒有大量的戰鬥場面。很明顯,Telltale這次依舊延續了The Walking Dead式的改編路線:雖立足于原劇集,但是在遊戲製作過程中會自由發揮。

game-of-thrones-season-4

Telltale表示遊戲初步定於2014年和玩家見面。雖然他們尚未宣佈遊戲會登陸手機平台,但考慮到之前幾款遊戲《行屍走肉》、《人中之狼》都已登陸移動平台,所以這部《Game of Thrones(權利的遊戲)》也很可能會和手機(平板)玩家見面。任玩堂會持續關注遊戲的最新動態。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s