【今日限免】《BLOODMASQUE》紀念下載突破50萬次,免費促銷!

《BLOODMASQUE》

684549_larger由遊戲大廠 SQUARE ENIX 所製作的這款動作 RPG 作品《BLOODMASQUE》,結合了 Unreal 3 遊戲引擎所打造的頂級畫面、特殊玩法和刺激的動作戰鬥場景,早在今年的 E3 展上展出時便引起不小話題。故事中,玩家將化身為擁有「詛咒血統」的吸血鬼獵人,穿梭在 19 世紀的法國巴黎街頭,與化身為貴族的吸血鬼們展開一場場華麗妖異又血腥無比的戰鬥。遊戲目前為紀念下載突破50萬次,正在進行限時免費促銷,12月16日結束。有興趣的玩家要手快了。

下載地址http://goo.gl/7kF5eq       原價: HK$53         現在免費

screen568x568 (1)

其他限時免費(點擊圖片下載):

805174_larger

《Stand O’Food® (Full)》
原價:HK$ 23
現在免費

567955_larger

《Nightmares from the Deep™: The Cursed Heart, Collector’s Edition (Full)》
原價:HK$ 38
現在免費

573701_larger

《Nightmares from the Deep™: The Cursed Heart, Collector’s Edition HD(Full)》
原價:HK$ 53
現在免費

675880_larger

《Stand O’Food® HD (Full)》
原價:HK$ 53
現在免費


016261_larger

《Mimpi》
原價:HK$ 23
現在免費

mzl.hwptpuyo.175x175-75

《IQ Mission》
原價:HK$23
現在免費

      

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s