【神奇週四】《Grand Theft Auto: San Andreas(俠盜獵車手:聖安地列斯)》如約而至

又到了神奇的週四啦,還記得上周我們有預告過聖誕節前將有一大波新遊上線嗎?(《聖誕節前新遊大爆發》)果然,大部分遊戲都在今天如約而至了。

Grand Theft Auto-San Andreas

【iOS】Grand Theft Auto-San Andreas
俠盜獵車手:聖安地列斯
HK$ 53.00
點擊圖片下載

《Grand Theft Auto: San Andreas(俠盜獵車手:聖安地列斯)》繼承了前作的高自由度,遊戲中不但可以殺人放火幫派火拼,還可以到賭城一擲千金體驗賭神的生活,甚至還可以騎自行車,其中眾多的交通工具是遊戲一大亮點,除了一般性的車輛之外,還包括了飛機、直升機、油罐車、推土機、吉普車、摩托車、沙灘車,甚至收割機,GTA中著稱的多樣化交通工具,在本代中又進一步加強。除此之外,還包括森林、田園、農場、峽穀、農莊等有別於城市風光的場景。玩家說不定可以選擇安分守己當個農夫營生,或者是駕駛越野吉普車來個溯溪之旅。

Assassins Creed- Pirates

【iOS】Assassins Creed- Pirates
刺客信條:海盜
HK$ 38.00
點擊圖片下載

《Assassin’s Creed: Pirates(刺客信條:海盜)》是育碧於9月曝光的最新遊戲,遊戲中玩家可以招募船員,升級艦船,探索海洋,在神秘的加勒比海域找尋寶藏,並能和其他玩家進行即時海戰。刺激激烈的海戰是這款遊戲的重點。遊戲故事主角為Alonzo Batilla,海盜黃金時代的知名人物,他將引領玩家展開一段刺激的冒險。遊戲劇情和《Assassin’s Creed IV: Black Flag(刺客信條4:黑旗)》並無聯繫,是一款劇情獨立的遊戲。

Angry Birds Go!

【iOS】Angry Birds Go!
憤怒鳥Go!
Free
點擊圖片下載

《Angry Birds Go! 》是一款歡樂十足的卡丁車遊戲中,我們喜歡的幾隻憤怒的小鳥搖身一變成了車手。除了類型豐富的卡丁車,還有各種有趣的加速道具,你還可以盡情定制自己喜歡的卡丁車。遊戲將於12月11日正式發行,屆時朋友們一定不要錯過領略遊戲的全部魅力。

The Room Two

【iPad only】
The Room Two
未上鎖的房間2
HK$ 38.00
點擊圖片下載

《The Room 2(未上鎖的房間2)》是一款經典解謎遊戲,除了保留原作的經典要素和玩法,玩家在新作中還能在房間中走動以探索盒子中的秘密。

Space Hulk

【iOS】Space Hulk
太空戰艦
HK$ 78.00
點擊圖片下載

《Space Hulk(太空戰艦)》的遊戲場景設定在一艘被人遺忘在太空墳場的古代飛船內,玩家指揮終結者戰士“嗜血天使”,與成群的外星掠食種族展開殊死搏鬥。這款經典的老遊戲再度復活,讓不少老玩家期待不已。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s