【至Qoo推介】童話般的《Dokuro(骷髏王子)》

《Dokuro(骷髏王子)》是移植自PSV平台解謎遊戲,開發商為Gungho。遊戲並沒有太多的動作元素,而是側重在瞭解謎上,儘管遊戲有著陰暗的色調,但粗糙的粉筆畫風,簡單輕快的背景音樂,卻營造出了一個童話故事般的氛圍。在遊戲中玩家將扮演一隻小骷髏,一隻公主看不到的小骷髏,一隻想方設法要將公主從魔王的城堡救出的小骷髏。

iOS下載地址:http://goo.gl/JnNHbP

screen568x568

小骷髏的不同形態,隨著遊戲進行不斷加入的新機關、道具而越顯豐富多彩的玩法,使得遊戲能一直保持新鮮感。而王子救公主,這一經久不衰的題材在一位可愛公主的襯托下更是極具吸引力。儘管移植自掌機平台,但遊戲本身卻極其貼合移動平台,甚至表現得更為出彩。
童話般的遊戲氛圍,童話般的圓滿結局,遊戲為玩家述說的,是一位王子的蛻變。

screen568x568 (1)

iOS下載地址:http://goo.gl/JnNHbP

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s