【至Qoo推介】《ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君(勇者鬥惡龍8)》已上架日本區App Store和Google Play

期待已久的日本國民級 RPG 作品《勇者鬥惡龍VIII(DQ 8)》昨日正點到達,現在已經上架日本地區App Store和Google Play。

iOS下載地址:http://goo.gl/stucBk攻略

Android下載地址:http://goo.gl/I3CPMq

如何註冊日本區及海外Apple ID

為了最大限度地滿足移動平台玩家的操作需求,讓遊戲玩起來更順手舒適,這款移動版《DQ 8》將配合觸屏設備的操作特點加入了“Auto”鍵,專門為大地圖移動和一鍵戰鬥等單手操作提供簡便性。

screen568x568 (2)

《勇者鬥惡龍》(以下簡稱:DQ)系列是被稱為日本“國民RPG”的超級RPG大作系列,可以說是奠定了日式RPG典型的代表作,與《最終幻想》系列並稱日本RPG雙雄。自DQ系列首作上市以來,每一款都有突破百萬套的銷售量,於PS上推出的《勇者鬥惡龍7》更是創下了389萬套的超高銷售量。原來於PS2上推出的《勇者鬥惡龍8》(ドラゴンクエストVIII 空と海と大地と呪われし姫君)延續系列作的傳統,由知名漫畫家鳥山明(代表作:七龍珠)負責角色設定,LEVEL-5負責開發,以獨特的卡通賽璐珞風格來呈現鳥山明風格的漫畫人物,是一款以嶄新手法保留系列作原味的精采作品。

screen568x568 (4)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s