《KingHunt(捕王者)》大王,你的腦袋掉了~

曾經有一隻人手必備的遊戲叫做《Fruit Nijia(水果忍者)》,今有一隻讓你在大王頭上動刀的遊戲叫做《KingHunt(捕王者)》。

iOS下載地址:http://goo.gl/8Nri85

當初的《Fruit Nijia(水果忍者)》充分利用了觸屏手機的特性,再加上小白的玩法,而且作為該類遊戲的開山鼻祖,因而得以長勝不衰,令到滿大街的人都在切水果,香蕉、菠蘿、蘋果、西瓜,果汁橫飛,口水直流,走路切,吃飯切,坐車切,站著切,坐著切,躺著切。於是乎,出來了一大波山寨版,可是通通鎩羽而歸,無一成功。不過最近這隻《KingHunt(捕王者)》的出現,著實讓Mr. Qoo眼前一亮。畫面非常精緻,關鍵是它能切的不只是物體,還有大王哦! screen568x568 《捕王者》的開發商是曾開發過《單車男爵》《寒冰之怒》的獨立開發工作室Moutain Sleep這個獨立工作室的作品有一大特色就是優質精良的畫面表現。剛打開遊戲的時候被它的標語唬住了:下一代”切”的遊戲。好牛逼的趕腳,不過如果你把這個切理解成語氣詞”切”的話,這遊戲頓時充滿了傲嬌的氣息。 screen568x568 (2) 玩法基本和《水果忍者》一樣,飛入畫面的東西都可以切——除了炸彈。和《水果忍者》不同的是,《捕王者》裡沒有切中水果蔬菜罐子箱子是不會掉血的,不過要是沒有切中拿著武器的士兵就只有挨砍的份了。當士兵飛落最高點開始下墜而玩家沒有把它們砍成兩半,它們就會給玩家來上一刀。累計三四刀扣一顆心,三顆心扣完玩家就悲劇了。雖然也是切不中會掉血的設定,《捕王者》給人的感覺更為刺激。 screen568x568 (3) 《捕王者》中有著更為豐富的輔助道具,除了傳統意義上的冰凍凝結丶減緩移動速度之類的道具外,還有攻擊性的萬箭齊發和火石來襲,都能幫助玩家橫刀立馬笑傲食材。可供玩家切切樂的有超過200種不同的食材丶怪物和兵卒,共有100個成就等待玩家逐步達成。另外,遊戲還有一個徽章收集系統,有些100個徽章等待玩家慢慢發掘。只要開啟新徽章,就可以去燈塔挑戰河豚王,贏了就能得到。每戰勝一個食材王,就能開啓一塊新地圖。隨著地圖慢慢擴大,整個畫面更為鮮活。這款遊戲的的畫面和音樂表現真的非常不俗,遊戲流暢性也非常棒,確實是一款非常過癮的切切樂遊戲。 screen568x568 (4)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s