【Qoo惡搞】媽媽再打我一次之星座版–雙魚座

“媽媽再打我一次”爆紅,打耳光圖片引眾多網友瘋狂轉發,剛剛找到“將媽媽再打我一次“星座版,請大家對號入座。

雙魚座:重視精神力量、怡然自得、不畏暴力

雙魚

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

廣告

對「【Qoo惡搞】媽媽再打我一次之星座版–雙魚座」的一則回應

  1. 引用通告: 【Qoo惡搞】媽媽再打我一次之星座版–白羊座 |

  2. 引用通告: 【Qoo惡搞】媽媽再打我一次之星座版–金牛座 |

  3. 引用通告: 【Qoo惡搞】媽媽再打我一次之星座版–天秤座 |

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s