【新遊預告】《Cut the rope 2(割繩子2)》官方預告片曝光,12月19日上架App Store

《Cut the Rope 2(割繩子2)》即將於12月19日率先登陸iOS平台(售價US$0.99),之後預計明年1月份免費登陸Android平台。這次,ZeptoLab曝光了《割繩子2》的官方預告片,為大家詳細展示了新角色的技能,Roto能把Om Nom帶到抓取糖果的最佳位置;Lick是個厲害的小傢伙,他的長舌頭能幫助Om Nom去往新地點;Blue能把Om Nom升高到更高的高度;Toss可以投擲各種物品;而壞壞的Boo通過驚嚇Om Nom使他跳的更高。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s