【至Qoo推介】《Battle Islands(奪島之戰)》重回二戰歲月

《Battle Islands(奪島之戰)》是遊戲開發商505 Games旗下的一款以二戰為主題的即時戰略遊戲,與另一款火熱的戰爭策略遊戲《Clash of Clan(部落戰爭)》有異曲同工之妙。

screen568x568

iOS下載地址:http://goo.gl/6Qo3IB

Android下載地址:暫無

遊戲的背景是在1942年,在這個以二戰為主題的戰爭策略遊戲的戰場上,玩家的精兵戰隊在南太平洋的一個熱帶小島上駐軍,需要玩家隨時做出快速反應,正確指揮海陸空三軍,建立起自己的軍事要塞。

screen568x568 (1)

遊戲中,玩家需要指揮自己的軍隊登陸其他島嶼打敗敵人,並奪得其他島的控制權。《Battle Islands(奪島之戰)》既可以讓玩家和好友對戰也可以與好友一同組建聯盟對抗其他敵人。你是否有自信能夠打敗來襲的敵人守住你的根據地呢?快下載遊戲與其他玩家大戰一場吧。

screen568x568 (3)

iOS下載地址:http://goo.gl/6Qo3IB

Android下載地址:暫無

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s