【新遊預告】《コープスパーティー Book of Shadows(屍體派對 暗影之書)》iOS版預計12月17日上架

8tnu0100000dh3rv

前幾天MAGES.宣佈把驚悚文字冒險遊戲《屍體派對 暗影之書》(コープスパーティー Book of Shadows)移植到iOS平台,預定在12月中發售,近日官方再次發出消息,

決定遊戲12月17日配信。

CPiOS2

iOS版的《屍體派對 暗影之書》遊戲內容與PSP版本完全一致,12月17日各位iOS玩家可以在App Store進行下載,遊戲售價為2800日元。
mainpic

本作是《屍體派對:血色籠罩 – 無止境的恐懼》(コープスパーティー ブラッドカバー リピーティッドフィアー)的衍生的驚悚文字冒險遊戲,遊戲分成了7條支線,每條支線都以不同角色作為主角,玩家需要把7條支線通關並解開謎底。遊戲將採用了第一人稱視覺作為畫面演示,玩家可以感受到強烈的恐怖感與臨場感。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s