【至Qoo推介】《Doraemon Repair Shop(ドラえもん なんでも修理大作戦)》哆啦A夢當老闆啦?

為了紀念哆啦A夢的作者藤子·F·不二雄的80周年誕辰,Animoca推出了這款名為《Doraemon Repair Shop(ドラえもん なんでも修理大作戦)》的益智遊戲。

screen568x568 (4)

iOS下載地址:http://goo.gl/Pf4ue1

Android下載地址:http://goo.gl/uLGRCY

銅鑼燒是哆啦A夢的最愛,遊戲里的哆啦A夢想吃很多很的銅鑼燒於是,於是這只精明的機器貓想出了一個天才的計謀。在這個科技發達的世界,鎮上居民把一大堆老舊壞掉的用品和傢俱丟到垃圾桶,哆啦A夢和朋友們合作開了一家修理工場,用​​他的未來裝置把很多物品修理恢復到煥然一新!為了答謝他的修復成果,高興的鎮民會給哆啦A夢他最愛吃的點心:銅鑼燒。

screen568x568 (5)

遊戲忠實原作,無論是人物畫風還是地圖設計都可以讓玩家更加認識哆啦A夢。而本作采關卡挑戰制,玩家必須從“大雄的家”開始經營,未來還有更多場地透過不斷的遊戲來解鎖。遊戲方式相當簡單卻也十足的挑戰玩家的反應能力,不時會有鄰居帶著需要維修的地方前來拜訪,玩家要依照顧客頭上的圖示顏色,來將其拖曳到相同顏色的修理站。但僅僅如此還不夠,當拖曳到指定位置後,玩家還要點擊顧客,讓人手有限的店員們來幫忙照料顧客,才可讓他們在最後前往收銀機付費,賺取商店的運營費用。

screen568x568 (6)

本作雖然屬於紀念性質的作品,但是看得出來遊戲完整度很高,無論是地圖還是人物甚至是道具都完整的把哆啦A夢這部作品給呈現出來。而在經營遊戲以及益智反應的部份遊戲難度中間偏難,因此耐玩度相當高,推薦給哆啦A夢迷以及喜歡這類型遊戲的玩家。

screen568x568 (7)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s