【新遊推介】等了好久的《爸爸去哪兒》手遊終於上架啦

之前有介紹過大陸知名電視臺湖南衛視有一個最近很火的節目《爸爸去哪兒》要出同名手機遊戲,等了好久終於等到它上架了。

App Store下載地址:http://goo.gl/rV3c6m

Google play下載地址:暫無

Apk下載地址:http://goo.gl/j48Ic3

IMG_0805

《爸爸去哪兒》是湖南衛視從韓國MBC電視臺引入一個親子節目,五位名星爸爸們跟子女72小時的生存體驗真人秀,推出不久就贏得了一大批忠實粉絲。

《爸爸去哪兒》手機遊戲裡,你可以扮演節目中的各位星爸萌寶,不僅可以隨時隨地暢遊在各集節目的場景中,甚至可以駕駛拖拉機衝破一切障礙,高空飛翔、水底潛行收集各種蔬果食材完成各種任務,更有超人裝、奧特曼裝即將登場。

IMG_0806

由於《爸爸去哪兒》的觀眾各個年齡層次都有,所以遊戲的操作比較小白,點擊螢幕跳躍,長按螢幕飛行,有組隊任務,過程收集,限時收集,獎勵關卡四種模式。

IMG_0808

目前遊戲只有一大關,內含30個關卡,地點也是第一期節目的錄製地點–北京靈水村,後續會延續電視節目內容持續更新關卡。

IMG_0810

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s