【新遊推介】《モンスターストライク Monster Strike》今日上架 Google Play

《モンスターストライク Monster Strike》是一款操作十分簡單的卡牌轉珠遊戲,玩家只需點擊屏幕上方的怪物, 然後鬆開手指讓怪物朝著敵人方向拖拽然後彈出就可以發起攻擊。

最新APK下載《日本遊戲APK下載助手: http://goo.gl/GatYTB

2

1

Google Play下載:http://goo.gl/DvewdI

Apk下載: http://goo.gl/0JUy2a

App Store下載:http://goo.gl/y6r9xl

如何申請日本或海外Apple ID

screen568x568 (6)

遊戲支持同時和4個好友在線實時合作作戰,共同享受打獵樂趣,好友的怪物還能給你提供後盾力量對敵人發動攻擊,和朋友一起戰鬥只會消耗一個人的體力。

screen568x568 (7)

另外遊戲中有超過200種怪物可供玩家收集。

screen568x568 (8)

 

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s