【神奇週四】《Cut the Rope 2》Om Nom帶著它的五個小夥伴來了

神奇的週四,聖誕節前的最後一個週四,因為蘋果將在聖誕節的一周停止審核,所以一大波大廠遊戲都趕在今天上架了。

首先,當然是《Cut the Rope 2》啦,!這次,Om Nom帶著它的五個身懷絕技的小夥伴Roto、Lick、Blue、Toss和Boo來了。售價HK$8.00/NT$30.00。
iOS下載地址:http://goo.gl/UpZ72N

screen568x568 (1)

其次,就是大家期待已久的《Republique(共和國)》,一起來幫助Hope逃出噩夢般的境地,與其一起體味深入骨髓的恐怖吧!售價HK$38.00/NT$150.00。

iOS下載地址:http://goo.gl/qXsSej

screen568x568 (2)

《Colossatron: Massive World Threat(貪吃巨蛇:世界大恐慌)》今天也來了。售價HK$8.00/NT$30.00。

iOS下載地址:http://goo.gl/n8IqwD

screen568x568 (3)

《コープスパーティー Book of Shadows(屍體派對 暗影之書)》 iOS版遊戲內容與PSP版本完全一致,售價2800日元。膽小勿視(試)。

iOS下載地址:http://goo.gl/D4ytjb

如何註冊日本及海外Apple ID

screen568x568 (4)

《Walking Dead: The Game – Season 2(陰屍路)》小蘿莉Clementine變成了主角,她需要獨自一人在瘋狂的僵屍世界中存活下來。售價HK$ 38.00/NT$150.00。

iOS下載地址:http://goo.gl/aJxIvS

screen568x568 (9)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s