【新遊推介】《Ridge Racer Slipstream(山脊賽車:氣流)》漂移而至

南夢宮萬代為紀念發行20周年,發佈了最新的《Ridge Racer Slipstream(山脊賽車:氣流)》。

iOS下載地址:http://goo.gl/q70DYU

screen568x568 (13)

遊戲主打豐富的自我定制內容,玩家可以通過300多種不同的方式盡情打造自己的賽車。另外,超強的氮氣加速能使你的賽車騰躍到空中!

screen568x568 (17)

《Ridge Racer Slipstream(山脊賽車:氣流)》採用新的遊戲引擎,有超過20條不同的賽道供玩家挑戰,車輛方面有12輛可自由定制的賽車,再加上108場不同的比賽,相信會給賽車遊戲迷們呈現一個滿意作品。

screen568x568 (16)

iOS下載地址:http://goo.gl/q70DYU

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s