【至Qoo推介】《新神曲-逆襲の女神》

你沒有看錯!《神曲》(Wartune,台灣、香港地區譯作《星曲》)正是那款風靡全球的奇幻史詩網遊大作。波瀾壯闊的神話史詩在IOS移動平台上全新演繹,經典刺激的戰鬥方式讓您輕鬆上手,享受最超凡的遊戲體驗。

iOS下載地址:http://goo.gl/1xMCu9

如何註冊日本及海外Apple ID

screen568x568 (18)


《新神曲:逆襲の女神》是一款充滿西方魔幻元素的角色扮演手機網路遊戲,其最大的特色是將模擬經營類玩法與角色扮演玩法相結合。進入遊戲,經過新手任務熟悉戰鬥與基本操作之後就能獲得一塊領地,成為領主。玩家就可以在領地上建設內政廳、軍營、民居等建築物。

screen568x568 (19)

玩家需要不斷獲取各種資源,打造自己的領地,隨著等級的提高,會有更多的建築物提供建設。只有設置了相關建築,功能才能開啟,例如只有建設兵營,才可以招募士兵,只有建設鐵匠鋪,才能通過鐵匠鋪對裝備進行強化、鑲嵌、合成、洗練、分解等操作。除了建設領地外,領主還需要親力親為帶隊消除各種威脅領地的危險因素,單人作戰的時候,在兵營訓練的強大士兵會陪伴著領主一起戰鬥。

screen568x568 (20)

戰鬥是不得不提的內容,玩家可以通過戰役按鈕進入副本,副本沒有探索的地形會被迷霧遮蔽,與敵人觸碰後產生戰鬥。

screen568x568 (21)

這是一款將類比經營與角色扮演元素揉合在一起的手遊,創意讓人眼前一亮!遊戲已登陸蘋果商店(目前僅登錄中國區),並於今天進行公測,喜歡的玩家可以下載遊戲,體驗一回領主的樂趣!

screen568x568 (22)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s