Republique/共和國 :驚悚逃生,體味深入骨髓的恐怖

先前Mr. Qoo 預告的《Republique(共和國)》,今天終於上線啦!

《Republique(共和國)》由Halo 4的研發總監Ryan Payton創辦的工作室製作,是一部混合了《Metal Gear Solid(潛龍諜影)》式的潛行與《Silent Hill(詭魅山房)》式生存的恐怖遊戲,遊戲主角名叫“Hope”這個充滿深意的名字,你需要做的,就是設法幫助她逃出噩夢般的境地,與其一起體味深入骨髓的恐怖。

 

這款遊戲目前售價HK$38.00/NT$150.00。

官方影片:

screen568x568 (2)

iOS下載地址:http://goo.gl/qXsSej

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s