【日系下載】《街頭霸王:團隊格鬥》β版上架Google play

之前Mr. Qoo和大家預告過《街頭霸王:團隊格鬥》(ストリートファイター バトルコンビネーション/Street Fighter Battle Combination)Android版將於12月17日推出,iOS版則預計於是2014年1月中推出。這款遊戲終於在12月18日出現在google play上,目前還只是beta版,測試時間從12/19(星期四)14:00至12/25(星期三)13:59!

Google play下載: http://goo.gl/5UffIp

APK下載:http://goo.gl/UUIWYS

mainVisual

相關閱讀:

《街頭霸王:團隊格鬥》將在年末推出

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s