【新遊推介】《Tomb Raider I (盜墓者羅拉)》

“古墓派女生” 如今被人指代那些像小龍女一樣的冰山美女,但說到古墓美女,其實還有羅拉才對,Mr. Qoo覺得共同點是很美很會打才對吧~ (浮想..)

Square Enix把旗下曾经的品牌游戏系列搬至手机平台是Square Enix走手游市场规划路线非常重要的一步,继“FF”系列、“DQ”系列在手游平台重生之后,现在又有一个系列出现在手机平台上了,那就是“盜墓者羅拉”系列。

screen568x568 (10)

SquareEnix 將初代盜墓者羅拉修改成適合手機操控的版本《Tomb Raider I (盜墓者羅拉)》後推出,售價HK$8.00/ NT$30.00,目前僅在 iOS 發售, 安卓版则需要等到2014年或2015年才能问世。

下載地址:http://goo.gl/FyHV7R

screen568x568 (11)

1996 年發行的盜墓者羅拉開創了動作解謎遊戲的新時代,並且可能是女性主角挑大樑最成功的一款遊戲,同時也啟發了非常多遊戲的概念以及設計,盜墓者羅拉最新的一代故事回到最初 Lara Croft 年輕的時代,在 2013 年發行。

screen568x568 (12)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s