Walking Dead第二季——劇情一流,瑕不掩瑜

《Walking Dead: The Game – Season 2 (陰屍路)》

第二季中,小蘿莉Clementine變成了主角,她需要獨自一人在瘋狂的僵屍世界中存活下來。需要告訴大家的是,你在遊戲第一季中做出的選擇,會決定第二季的劇情走向哦!。售價HK$ 38.00/NT$150.00。

《行屍走肉:第二季》的優點和缺點都很容易猜到,這部作品劇情的戲劇性很強,但技術水平就比較一般了。以Clementine做為新主角的好處在於,在第一季中她一直是個受人照顧的次要角色,但在本季中卻不得不依靠自己從Lee Everett處學習到的能力獨立生存。無論是Clementine這個角色還是她作為故事劇情的一個支點都變得前所未有的堅強。玩家現在還看不清楚《行屍走肉:第二季》的整體劇情,不過如果Telltale能夠繼續這樣的敘事水平,《行屍走肉》應該可以再次獲得成功。

the-walking-dead-game-season-2-achievements-guide

iOS下載地址:http://goo.gl/aJxIvS

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s