Om Nom說:只要有糖吃,我什麼都可以做!

可愛的糖果小怪獸Om Nom回歸了!這款輕鬆、休閒味兒十足的益智小遊——《Cut the Rope 2(割繩子2)》,已於昨日率先登陸iOS平台。在《Cut the Rope 2(割繩子2)》中,除了新增了不同的關卡場景之外,還新增了5種擁有不同技能的的小怪獸,Akiha需要借助它們的力量,幫Om Nom抓取糖果!

Cut-the-Rope-2

遊戲中一共有5種關卡場景,分別是森林、沙漠、堆填區、城市公園和地下鐵場景。每個場景各有20關,分別有著不同功能的小怪獸,有的會飛,有的會增多,還有的會吐舌頭。而且遊戲裡還有換裝系統,耶誕節快要到了,趕緊幫Om Nom換上新裝,和它一起繼續賣萌吧!

4

可愛精緻的畫風,輕快的配樂,再加上最會撒嬌賣萌、催著要糖吃的Om Nom,使整個遊戲的氣氛都活躍起來,不會有“會不會很難玩”的壓迫感。遊戲玩法簡單,通過切割繩子,借助其他小怪獸的能力,讓糖果順利滾向Om Nom的口中,順利過關。

1

吃糖不難,遊戲難點就在3星過關,除了增添少許挑戰,而不能忽略星星的原因,就在於它是開啟下一個關卡的重要道具!

在《Cut the Rope 2(割繩子2)》中最具特色的,便是加入了各種解謎好幫手——小怪獸們,通過借助它們的各有的能力,去解開不同的謎題。像森林場景中會飛的小怪獸——Roto,樣子長得像直升機,它可以把觸碰到的任何物體都吊起來,包括木頭和糖果也是,Om Nom也不例外,照“搬”不誤!利用Roto的飛行能力,就能將Om Nom帶到抓取糖果的最佳位置。

2

而在沙漠場景的小怪物Lick,它可吐出長舌頭,黏住對面的石壁,這樣長長的舌頭便成為Om Nom的橋,在沙漠場景中起著重要的作用。除了可以很好的控制糖果的去向外,還能幫助Om Nom順利跨越斷開的石壁。

5

往後的關卡中,還有呆呆的Blue、彈簧形狀的Toss和調皮搗蛋的Boo,這些小怪獸們在遊戲中都扮演著重要的角色,沒有他們,Om Nom就吃不到糖果了。

風格可愛,玩法簡單,《Cut the Rope 2(割繩子2)》相比起那些高智商的解謎大作來說,難度並不高,小怪物的加入,更令解題方法多樣起來。而且,遊戲休閒味兒十足,稍微動動腦筋便可解開謎題。但別只顧著吃糖,忘拿星星了,星星可是開啟場景的重要道具,借助其他小怪獸們的能力,讓吃糖果變得簡單起來。

《Cut the Rope 2(割繩子2)》相比前作更為有趣,增加的元素並不多,但具有相當的“顛覆性”,使玩法變得多變和有趣起來,既新鮮感十足,亦起到調節難度的作用,更簡單,更有趣。如果喜歡休閒益智遊戲,一定要試試!

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s