【新遊推介】《彼岸花之戀-妖狐玉葉篇》輪回百年,能否與你再相見

輪回百年,能否與你再相見,少女從出生以來就時常做著同一個夢。閃爍著銀白色光芒的彼岸花競相綻放好像要對她述說著什麽。 某一天與智雪回家的路上,乘坐的地鐵遭遇了交通事故。混亂中她與有著赤紅眼睛的吸血鬼該隱和狐狸耳朵的妖狐玉葉相遇。

直到赤月當空的這天,她才知曉自己的夢代表了什麽…做爲刻印少女自己又必須迎接怎樣的宿命… 那夢中的聲音又來源于誰?

 

風靡日本的美男戀愛養成類手機遊戲《彼岸花之戀》,於近日上架於香港、台灣區google play平台,是一款日本著名的「乙女向」戀愛養成遊戲。

20131219103312920

聽說過吸血鬼和妖狐的都市傳說嗎?《彼岸花之戀》將帶你走進他們的世界,讓你身臨其境。

20131219103337925

《彼岸花之戀-妖狐玉葉篇》Android版現已上架!

下載地址:http://goo.gl/R2FGAe

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s